Curso

Interpretação da IFS V7.1

a definir

Enquadramento

O IFS (International Featured Standard) é um programa de certificação em Segurança e Qualidade, desenhado para empresas que processam e/ou manipulam produtos alimentares.
Este referencial tem como objetivo estabelecer padrões comuns, com sistemas de avaliação uniformes, trabalhando com corpos de certificação acreditados para assegurar transparência ao longo de toda a cadeia de distribuição.

Objetivos Gerais

Compreender os requisitos da norma IFS v7.1, de gestão da segurança alimentar.

Objetivos Específicos

Identificar os benefícios da implementação de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar;
Compreender a estrutura e requisitos do IFS Food v7.1;
Conhecer todos os requisitos KO;
Reconhecer o sistema de classificação do IFS;
Desenvolver capacidades de implementação/evolução de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar;
Perceber o alinhamento com outros referenciais de Segurança Alimentar.

Conteúdos Programáticos

A Certificação dos Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
Origem e evolução do Referencial IFS v7.1
Estrutura da IFS v7.1:
• Cláusula 1 – Responsabilidade da Gestão
• Cláusula 2 – Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar
• Cláusula 3 – Gestão de recursos
• Cláusula 4 – Planeamento e processo de produção
• Cláusula 5 – Medições, Análises e Melhorias
• Cláusula 6 – Defesa dos alimentos “Food Defense”
Conclusões gerais
Simulação

Destinatários

Quadros superiores, responsáveis de Segurança Alimentar, Técnicos de Qualidade e Project Managers.

Observações

O preço inclui documentação de apoio e certificado de formação profissional.

Inscrições

Para fazer a sua inscrição clique 

PREÇO

a definir

DURAÇÅO

14 h

DATAS DE REALIZAÇÃO

a definir

HORÁRIO

LOCAL